Recent Events
 

五旬節林漢光中學校校友會

為母校籌募45萬


各位校友好:

母校決定在地下建設一個設備較完善的多用途小禮堂,小禮堂有較為完備的燈光、音響、觀眾席等。工程需費263萬,母校已成功向教育局申請173萬,母校撥出45萬,其餘45萬計劃向校友籌募。為了向校友表示謝意,捐獻者的芳名將刻於金屬牌匾之上,詳情見於「小禮堂籌備宣傳片」。

基於校友會的銀行戶口需要時間更新,暫請校友填寫本Google form以確認捐款,母校校務處將於2022年4月底前,聯絡校友捐款程序。所籌經費,由錢德順副校長、校友事務委員會的教師、及校友會幹事會共同監督,確保全數撥歸建設小禮堂之用。校友會不是慈善團體,所有捐款未能作退稅之用,敬請留意。查詢可聯絡錢德順副校長(9780 1760)、校務處譚小姐(2648 8291)或校友會張尉會長(6900 7558)。

多謝大家慷慨解囊。

校友會會長張尉啟

 

小禮堂籌備宣傳片:https://plhks.edu.hk/upload/Alumni%20Fundraising.mp4

捐款google form: https://forms.gle/vub8vXdeSNKaFmcV6